Вася75, дети в прошлом году летом в деревню (в Воронежскую губернию) ездили. Колонну в больше сотни единиц насчитали. А это уже полк, как минимум. Сейчас поутихло. Ни чего не видно. А в прошлом году гремело и днем и ночью.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сообщение от жестик
Про стукачей с активной гражданской позицией (так сказать) забыли? А есть еще и спутники и с беспилотниками.
Границу с ЛДНР украинские пограничники не охраняют они на наших пропускных пунктах находятся (не знаю только всегда или нет). Так что смешно вам или нет, а ДНР и ЛНР, по мнению руководства и МИД РФ, является неотъемлемой территорией Украины. Так что в рамках этого мнения контроль за грузами со стороны служащих укрофашиской хунты является вполне логичным и нормальным явлением. Скорей непонятно почему до сих пор вся граница не передана им под контроль.
|
РФ формально проявляет добрую волю, предоставив возможность фашикам хотя бы на ПП находиться. С нашей стороны границы вооруженных людей сопредельного гос-ва никто не будет терпеть ни под каким предлогом, а власти ДНР и ЛНР не потерпят их по весьма конкретной причине. Вот и вся загадка.
Я так думаю - ни кто груз не меняет, просто где-то в другом месте в тоже время идёт другая колонна. Проконтролировать на чужой территории даже один конвой (наверняка - охраняемый) и то силы нужны, а за несколько, даже и думать не стоит. Там маршрут в реальном времени под контролем - и воздух и земля. Так что голову можно не ломать. Всё будет хорошо.)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
Они много чего говорят, а на деле все далеко не так... И бойцов нет, и техники тоже...
|
Всё зависит от политической воли нашего руководства. Была воля решить проблему в Чечне - решили, не было целые сутки воли в Осетии - спалили Цхинвал, наших ребят побили; появилась воля - конфликт решен. А воля - она должна сообразно со здравым смыслом проявляться. Мы ведь не знаем цену каждого принятого решения, и не узнаем цену результата непринятия такового...