Поставил я опорник ина. Родной поляк оказался в отличном состоянии, крутится немного туго(что свтетельствует что в нем есть смазка а не пустой), и без люфта. При замене вот что увидел что вырез на натяжном не совпадал(машина день простояла в гараже без запуска двигателя до замены, t в гараже на момент замены была 15 градусов. Получается как недотянули на заводе(дабы поляку легче было и помпе?)
И теперь что делать, натянуть так же как было на заводе?(я метку сделал перед снятием, чтобы потом можно было вернуться к исходной позиции) Или дождаться по сканеру когда температура ОЖ в ДВС будет ровно 20 градусов и натянуть автонатяжитель строго по метке? Сейчас пока натянул чуть левее чем было да и так езжу, 50 км проехал и вновь сейчас полезу туда для окончательной настройки. Жду пока двигатель остынет. На фото метка-до вмешательства в ГРМ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Обычно у всех есть небольшое смешение, я лично ни когда не наблюдал, чтобы оба распредвала стояли строго по меткам, обычно если метка на шестерне правого распредвала находится строго напротив метки на кожухе, то метка на шестерне левого распредвала не доходить до метки на кожухе на пол зуба.
|
+100500. У меня правый распредвал если со стороны ГРМ смотреть, строго смотрит на метку, а второй чуть левее метки примерно на ползуба. Заглушку вынимал в картере сцепления, та ровно по метке стоит.
Добавлено через 2 минуты
Ладно жду ответов, ушел пока я допахивать огород...