Обновление Навитела сейчас тут:
https://cloud.mail.ru/public/23WerVg...0%90%D0%97.rar
Только заметьте пару сторон моей доброты
1 - я добрый, а АВТОВАЗ не выполняет своих обязательств - последнее доказать не выйдет, так как в их обязательствах "бесплатное обновление в течении гарантийного срока...." и это при том что я переплатил за этот "мёртвый" гаджет 15 штук, а купив просто автонавигатор получаете обновление бесплатно намного больше лет... - лично я в срок гарантии получил обновление только 1 раз!!!! А если наездишь 30000 км за полгода вообще не получишьь - короче кинули лично меня, как и всех остальнх
2 - распространяя это обновление, купленное у разработчика энным человеком, я отбиваю желание у данного разработчика шабашить дальше, так как он желаемой прибыли не поимел от содеянного.
3 - НО опять-таки будь бы это "шабашник" менее жадным (не просил бы за обнову по штуке, что не всем по карману, а хоть бы в 2 раза меньше) то никто бы и не стал искать халяву в интернете, а оплатил бы ему, а потом скачал по его сылке.
Короче, предлагаю самым активным наехать на АВТОВАЗ, чтобы поддержку сделали хотя бы лет на 10 и чтоб обязали своих дилеров во всех регионах обновлять не зависимо ОТ ПРОБЕГА авто -глупее гарантии на обновление я ещё не видал и его года выпуска - это для навигации реальнее.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
прямо как Йода говоришь 
|
Может быть я немного не образованный и не в курсе, что имелось ввиду в фразе "Йода", но на всякий случай сообщаю Вам свой неокончательный ответ: " А не пошёл бы ты ... "работать на такси" " - последняя фраза из песни моей молодости Вилли Токарева 1983 года - были люди, которые за включение данных композиций на дискотеке немного поплатилсись - скачай, думаю не пожалеешь.
Добавлено через 6 минут
скачай весь альбом Вилли - там есть прикольные и обучающие песни
Добавлено через 18 минут
Кстати, задал вопрос представителям АВТОВАЗА по этому вопросу вот тут
http://www.priorovod.ru/showthread.p...53#post2499453 - пока ответа не получил...
PS: Поэтому только что купил третью машину уже в обычной комплектации без "мёртвых" примбабахов - без мультимедийной системы с навигацией. Просто Приора 21705 -31-059