Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 15:16   #399
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Нужно было заглянуть в механизм ГРМ (по поводу натяжного механизма) обнаружил что с ремнем что то не ладно на мой взгляд (((
Пробег ремня 75000км стоит с завода, ролики уже менял а ремня думал минимум на 100 000км хватит. В мурзилке написано что есть есть надрывы, расслоения виден корд то нужно менять. Как я понял у меня виден корд (ниже фото) как срочно его нужно заменить (сколько он проходит еще хотя бы примерно) ?
Менять ремень однозначно. Зубья шкивов сожрали ремень до корда (прекрасно видно нити во впадинах зубцов ремня). Еще на второй фотке видно ужасное состояние поверхностей зубьев шкивов РВ. Какие то выщерблины что ли. Вот они и сожрали ремень. Я бы еще и шкивы все поменял до кучи. ИМХО
Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Помню что вроде есть аналог контитек и вроде не подделывали его что ли в общем на что менять ремень ?
Конти или Гейтс. Любой из них.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mestizo (01.10.2015), PAE (04.05.2015), WarHead (05.05.2015)