Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
GameCube, Я так катаюсь, меня это не напрягает, полный выворот не делай чуть не доруливая и все
Добавлено через 1 минуту
Даже если ты будешь тереть подряд несколько раз в день, это меньше воздействует чем износ шин по дороге, а внутри метал с ним подавно ничего не сделается)
|
В корне не согласен, если ездить как овощ то может быть. Если рулить активно, то при проседании подвески даже не в крайних положениях руля будет касание, что в совокупности с сильно нагретой резиной может привести к разрыву покрышки.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от GameCube
Спасибо!! А подскажи, чтобы кастор был 2,40 это сколько шайб должно быть? И сколько их должно быть в стоке?
|
У меня подрамник стоит, как на сток подвеске не подскажу.
Проставки СС 20 возьми на 20 мм и не парься, или найди (напиши сообщение), здесь есть парень (на сайте), Аrtem 52, он их продает (магаз у него) и возьми noname- дешевле будет.
Про шпильки тоже спроси, так то болты можно подобрать, я на авторынке подобрал (есть отделы с мелочевкой) только гайку возьми с нужной резьбой и проверяй все болты, а то по традиции резьба криво нарезана (болты обычно левые из ПУ какого либо) выберешь с оптимальной резьбой, но я всё таки на шпильки перешел.
Нужны типа таких
http://www.meta-s.ru/product_3008.html но нужно считать, с толстыми проставками может не хватить резьбы.
При установки колесных проставок соблюдаем меры безопасности:
Устанавливая колесо на ступицу автомобиля проконтролируйте число оборотов гайки или болта при затяжке до упора. Оно должно быть не менее указанного в таблице:
М12х1,25 = мин. 8 оборотов = 10 мм. несущей длины
М12х1,5 = мин. 6,5 оборотов = 10 мм. несущей длины
М12х1,75 = мин. 6,5 оборотов = 12 мм. несущей длины
М14х1,25 = мин. 9 оборотов = 12 мм. несущей длины
М14х1,5 = мин. 7,5 оборотов = 11 мм. несущей длины
1/2'' UNF = мин. 8 оборотов = 11 мм. несущей длины