Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 09:41   #5
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Vadimsmas ты прав, обшивка дверей не радует!!!!!ребята не заморачивайтесь шумоизоляцией, заморочтесь хорошей музыкой, только хороший громкий и качественный звук, доставит огромное удовольствие при вождении приоры!!!!!!!!!!!!!!!!если этого нет с нервами чё нить станет, как у меня.......я тут с тещей ехал с включенной тихо музыкой(ну не любит теща громкой музыки), а у меня чего-то в двери живет задней левой и постоянно клацает, я наслушался этих щелчков аккуратно снял с себя ремень безопасности развернулся и как уе**л с левой по обшивке и о чудо жилец убежал мгновенно!!!!
(пластик на дверях такой бля жесткий, что я себе кожу с костяшки содрал)
еще если дорожное покрытие отличное, приора тоже очень хорошо себя ведет не гремит не гудит, но такое покрытие со своей ласточкой я видел только в Ростове, а в нашем ср**ом Волгограде нет вообще хороших дорог дырка на дырке интересно чеж зимой будет с нашими дорогами.....
CHIBA вне форума  
Вверх