Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 02:07   #338
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «Женские» автомобили — миф или реальность...

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Это самое главное...))))))
Одна моя знакомая, коллега по работе, весь мозг мне выела по поводу, что у неё пибипка иногда не работает, а для неё это ТАК ВАЖНО....пибикать, а тут такая беда, кому нибуть надо бибикнуть, а в этот момент, как назло не пибипкается)))
Канэшно ! Ее можно понять)))!

На Ларгусе сигнал слева под рулем.
Какое-то время его было трудно быстро зацепить, потом привыкла, даже показалось, что удобнее.
А вначале моя привычка жать, как на Приоре - в центр руля, создавала лишние неудобства, мягко говоря))). Нет, без "пибикалки" - ты нем, как рыба...
Хотя жестикуляция иногда тоже помогает))) - во дворах.
Белое облачко вне форума  
Ответить с цитированием Вверх