Цитата:
Сообщение от Белое облачко
А можно мне телевизор смотреть, а то я ведь чинить его не умею. Вдруг он заглючит...
|
У меня сосед был, доктор в больнице работал. Так он ко мне периодически бегал с просьбой, чтоб я ему антенну в гнездо в телевизоре вставил, каналы настроил. При этом говорил, что не обязательно разбираться во всем, каждый должен заниматься своим делом.
Во всём можно и не разбираться, но обслужить самого себя надо уметь. А так дойдем до того, что и для стирки трусов будем нанимать прачку, а для приготовления яичницы вызывать повара из ресторана.
И потом, мы вроде как говорили о водителях профессионалах...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а мне вот интересно, что я как любитель должна уметь ремонтировать в авто? В профи я не рвусь.
|
Лично мне возиться с авто попросту лень, но и на СТО ездить тоже лень. Поэтому сегодня сам я делаю то, что могу сделать в течение одного, двух часов. Если что-то требует большего времени, то еду на СТО. Ну и масло меняю обычно на СТО возле работы. Проще 300 руб отдать, чем самому переодеваться, под машину лезть, думать куда отработку слить...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
А вначале моя привычка жать, как на Приоре - в центр руля, создавала лишние неудобства, мягко говоря))). Нет, без "пибикалки" - ты нем, как рыба..
|
На Приоре в центре руля подушка безопасности, а бибикалки сбоку на спицах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а я боюсь лишний раз бибикать,
|
Каждый будний день бибикаю 6 раз. Три раза утром, чтоб охранники ворота открыли и на территорию предприятия пустили. И три раза вечером, чтоб выпустили. А без бибикалки пришлось бы из машины выходить и в окно стучать...