Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 07:54   #340
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «Женские» автомобили — миф или реальность...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Лично мне возиться с авто попросту лень, но и на СТО ездить тоже лень. Поэтому сегодня сам я делаю то, что могу сделать в течение одного, двух часов. Если что-то требует большего времени, то еду на СТО. Ну и масло меняю обычно на СТО возле работы. Проще 300 руб отдать, чем самому переодеваться, под машину лезть, думать куда отработку слить...
Во дворе многоэтажки и при том что почти весь год весь световой день на работе, а летом в выходные огород проще все делать на СТО, а замена масла так при приобретении у них же масла обходится в 50 руб. Хомуты там подтянуть, лампочки поменять, АКБ зарядить это конечно и не обсуждается - проще самому. А тюнингом, даже мелким я не увлечена, то что заложено заводом меня устраивает)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх