Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 11:24   #360
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а так у всех сторон своя правда
можешь четко кратко и по существу рассказать ту правду которой руководствуется КИЕВ ? ... а правду ОПОЛЧЕНИЯ я тебе раскажу сейчас : если ко мне пришли бандиты то я вынужден защитить свой дом и семью... защитить свой дом ... в чем правда Киева ? можешь пояснить ? Киеву глубоко насрать на жителей Донбаса ... там углеводороды ... и уголь ... если б захватили давно было б чистилище с американскими газовыми сланцевыми компаниями , а разведка сланцевого газа тот еще ад ...и никому бы не было дела до коренного населения ...ибо Киеве бы набил карманы , а газовые компании оставили бы черную дыру от региона после себяч... все банально прозаично... БАБЛО ...даже не , не так , а вот так - БАЛЬШОЕ БАБЛО .........

Цитата:
была инфа что пророссийские то ли люлей дали,то ли вообще убили одного из проукраинских,вот и началась возня
лично я верю ЗДРАВОМУ смыслу и трезвому анализу ...кто как не ты где то выше политике 20 все доносил мысль того что сми врут и обманывают ... а теперь ты говоришь увернно то что ГДЕ то КОГДА то была инфо .... а посидеть и подумать что 500 с лишним человек ( во имя каких таких целей ) выбрасывались из окон и поджигали себя ? ну ведь здравый смысл и чувство самосохранения превыше всего !!!!!!!!!!!!!!! для большинства обычных людей....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
частный случай,думаю их накажут
частный случай ???? ты прости вменяем ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот в этом твоя беда, ты с одной стороны смотришь на все,а надо с разных. если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
в этом твоя беда ! для тебя все убийства это как бы обыденность , у всех же своя правда ...только скажи пришли насиловать твою жену и дочь и маму ...ты им поляну накроешь ? горилки нальешь да кабанчика зарежешь для шашлычка ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
именно так мирный не затевает провокаций и не убивает ....... а фашик наоборот причем осознанно не защищая свой дом, а нагло вторгаясь в чужой !!!
Darvin вне форума  
Вверх