Цитата:
Сообщение от ILV
а так у всех сторон своя правда
|
можешь четко кратко и по существу рассказать ту правду которой руководствуется КИЕВ ? ... а правду ОПОЛЧЕНИЯ я тебе раскажу сейчас : если ко мне пришли бандиты то я вынужден защитить свой дом и семью... защитить свой дом ... в чем правда Киева ? можешь пояснить ? Киеву глубоко насрать на жителей Донбаса ... там углеводороды ... и уголь ... если б захватили давно было б чистилище с американскими газовыми сланцевыми компаниями , а разведка сланцевого газа тот еще ад ...и никому бы не было дела до коренного населения ...ибо Киеве бы набил карманы , а газовые компании оставили бы черную дыру от региона после себяч... все банально прозаично... БАБЛО ...даже не , не так , а вот так - БАЛЬШОЕ БАБЛО .........
Цитата:
Сообщение от ILV
была инфа что пророссийские то ли люлей дали,то ли вообще убили одного из проукраинских,вот и началась возня
|
лично я верю ЗДРАВОМУ смыслу и трезвому анализу ...кто как не ты где то выше политике 20 все доносил мысль того что сми врут и обманывают ... а теперь ты говоришь увернно то что ГДЕ то КОГДА то была инфо .... а посидеть и подумать что 500 с лишним человек ( во имя каких таких целей ) выбрасывались из окон и поджигали себя ? ну ведь здравый смысл и чувство самосохранения превыше всего !!!!!!!!!!!!!!! для большинства обычных людей....
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
частный случай,думаю их накажут
|
частный случай ???? ты прости вменяем ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
вот в этом твоя беда, ты с одной стороны смотришь на все,а надо с разных. если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
|
в этом твоя беда ! для тебя все убийства это как бы обыденность , у всех же своя правда ...только скажи пришли насиловать твою жену и дочь и маму ...ты им поляну накроешь ? горилки нальешь да кабанчика зарежешь для шашлычка ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
если мирного убили- укр. фашисты,если фашиста-провокация
|
именно так мирный не затевает провокаций и не убивает ....... а фашик наоборот причем осознанно не защищая свой дом, а нагло вторгаясь в чужой !!!