Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 11:41   #373
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
могу преположить.
юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
Ну понятно... Имеем проблему, надо подходить к решению без эмоций...
Я бы понял, если бы европоид, которому инфы не дают, такое говорил. Его не связывают с этими людьми ни какие узы. Это - как мне конфликты между суннитами и шиитами... Не знаю ни истории, ни причин. И нет желания в этом разбираться. Но здесь я четко понимаю, что такое свастика и кто за ней стоит. И мне не важно, какие мысли бродят в голове законопослушного айдаровца, азовца и прочих подобных, включая ВСУшников, которые соблюдая - как они считают, закон, идут убивать мирных людей. А причина простая - не думать что делаешь и оправдываться "патриотизмом" при обвинении в убийствах.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 08.05.2015 в 17:20.
Архимед 63 вне форума  
Вверх