Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 11:31   #245
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 25...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
может это копия, а не оригинал, хотя хрен знает... мне тут местный моторист их за 10р предлагает и хвалит писец... типа 9.55/9.15 фаза 280
Нет, думаю дело не в этом. Скорее всего за основу берут отбракованные на ВАЗе сток валы и на них уже наплавляют новые кулаки. Поэтому кулаки в идеале, а шеи какашка. Поставлю - попробую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
у меня сток рес+9.8 306 Стольников на перекрытиях 1,7/0,92 паук Прокар, 102й ряд.... Дак я считаю у меня хреново едет...
Прога вообще что-ли не правлена? И форсунки серийные?
vovan вне форума  
Вверх