Re: Формула 1 (часть 2)
Нико молодец. Смог выжить в большой борьбе и показзать, что если машина едет выиграть можно. Хотя я опять думаю, что установка у меринов, до первого поворота, а там кто первый тот и уезжает. В гонке обгоны только за счет питов, а не на трассе.
Про феррри, чувство двоякое. С одной стороны у них есть скорость, с другой ее нет. Так Фет пусть не уезжал, но контролировал Хема. Последнему не хватало скорости, причем скорость была, но толи боялся быстро убить резину, толи мы чего-то не знаем. Ведь мерсы не боятся феррари, вроде и скорость есть, но относятся к ним как к решающим судьбу 3-4 места и не больше. Примерно в туже ситуацию попал и Кими. Все есть, а рисковать не рискуют...
Боттас сделал для себя главное, набрал максимум из ситуации. Эти очки ему очень понадобяться в борьбе за место в топ списке.
РБ - куда уж хуже. Квята видимо скоро попросят, не тянет он совсем.
Мальдонадо в своем стиле. Большего ожидать и не стоило.
Маки после квали опять играли в своей лиге. По мне они увеличили мощность двигателя, тем самым увеличив температуру, за что Алонсо и поплатился. Но тут понятно родные стены должен был показать себя. А Баттон видимо на старой проверенной мощности, и результат стандартный.
В целом начало было скучным, а потом интерес прибавился. Другая тактика, другие скорости, и совсем другие результаты...
|