Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 05:38   #294
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Нико молодец. Смог выжить в большой борьбе и показзать, что если машина едет выиграть можно. Хотя я опять думаю, что установка у меринов, до первого поворота, а там кто первый тот и уезжает. В гонке обгоны только за счет питов, а не на трассе.
Про феррри, чувство двоякое. С одной стороны у них есть скорость, с другой ее нет. Так Фет пусть не уезжал, но контролировал Хема. Последнему не хватало скорости, причем скорость была, но толи боялся быстро убить резину, толи мы чего-то не знаем. Ведь мерсы не боятся феррари, вроде и скорость есть, но относятся к ним как к решающим судьбу 3-4 места и не больше. Примерно в туже ситуацию попал и Кими. Все есть, а рисковать не рискуют...
Боттас сделал для себя главное, набрал максимум из ситуации. Эти очки ему очень понадобяться в борьбе за место в топ списке.
РБ - куда уж хуже. Квята видимо скоро попросят, не тянет он совсем.
Мальдонадо в своем стиле. Большего ожидать и не стоило.
Маки после квали опять играли в своей лиге. По мне они увеличили мощность двигателя, тем самым увеличив температуру, за что Алонсо и поплатился. Но тут понятно родные стены должен был показать себя. А Баттон видимо на старой проверенной мощности, и результат стандартный.

В целом начало было скучным, а потом интерес прибавился. Другая тактика, другие скорости, и совсем другие результаты...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх