Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 09:49   #5
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
РБ - куда уж хуже. Квята видимо скоро попросят, не тянет он совсем
врят ли ! машина настолько плоха ! как пилот он хороший ! здесь вопрос восприятия ! при всех прочих вводных Рикардо не находится в другой группе ! они вспгда рядом по времени а это говорит о том что темп у пилотов примерно одинаков , другой вопрос машина говно с точки зрения мотора .. и РЕно ничего не могут поделать , кстати с моей точки зрения Сайн все тки поддел Даниила , хотя инциндент признан гоночным , думаю не стали казнить на родной трассе Сайнса ...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
В целом начало было скучным,
мне стало скучно по итогам всей гонки , обгонов нет практически разрывы космические , мэйноры так вообще как им разрешили выйти на гонку ? они явно в 107% не уложились , для чего этот цирк был ?
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх