Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от WarHead
Подтвердите мою правоту 
Вроде везде написано что ремень контитек для 21126 имеет номер СТ1137, но мне тут в одном магазине стали наговаривать что это не для 126 мотора, а для 2112. Я прав ?
|
Есть офф. сайт, в нем онлайн-каталог, по марке авто получишь весь список применяемых ремней. Этот ремень ГРМ предназначен для двиг. VAZ-11194 и VAZ-21126
Оттуда про интервал замены
Цитата:
Интервал замены
Интервал инспектирования или замены ремня зависит от ремня, марки двигателя и модели автомобиля. Один и тот же ремень на одном и том же двигателе может иметь разные интервалы замены на разных автомобилях.
Требования могут определяться как пробегом автомобиля, так и временным промежутком. В каждом случае именно автопроизводитель, а не производитель ремня определяет интервалы инспекции и замены. Время от времени интервалы пересматриваются.
ContiTech не может дать универсальных рекомендаций по интервалам инспекции и замены. Пожалуйста, обратитесь к сервисной литературе, напр., Autodata или TecDoc, или узнайте у вашего автодилера действующие интервалы замены для вашего автомобиля.
Contitech рекомендует производить замену каждые 120'000 км в случае отсутствия точных данных.
|