Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 21:57   #505
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Воспитательные мероприятия в праздничные дни.
Я думаю что это "вброс" не более.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Уровень подготовки украинских солдат «удручает»
Вы думаете у нас в общей массе лучше?

Добавлено через 19 минут
Егор Холмогоров: Кто и как делает фейки о «выброшенных портретах»
«Выброшенные плакаты» с марша «Бессмертного полка» – интереснейший источниковедческий сюжет, в котором я решил немного разобраться как с источниковедческой задачей и обратить внимание наших общественников на эту проблему
http://vz.ru/columns/2015/5/12/744637.html

Добавлено через 2 минуты
Многие чуть что - начинают пенять "вы сами выбрали Ройзмана, вот и получите". Тут так отвечу:

1) Да, выбрали, сами, с этим не спорю. Вот только мы выбирали борца с наркотиками, причем реального. И только время показало нам нашу ошибку:

2) Насчет "вот и получите". Дело не в мэре, отнюдь, он лишь один из винтиков в общей системе по раскачке Урала. Получить то мы получим, и ответим за свою ошибку сполна, вот только вместе с нами "получит" и вся Россия целиком. Взгляните еще раз на карту чуть выше.

Свердловская область и бомба цветной революции, которая заложена под ней - это проблема всей страны. Фитиль этой бомбы поджигает могучее государство, наш геополитический враг, их и противником то уже не назвать - США.

Сюда вливаются огромные деньги, больше миллиарда рублей ушло на один только www.e1.ru - еще в 2013-м году. Не уверен, что в Москву и Питер идет такое финансирование, как к нам.

В итоге, у США здесь есть печатные и интернет СМИ с миллионной аудиторией, организационные структуры (Открытая Россия, Партия прогресса и РПР-Парнас), преданные активисты на всех уровнях власти, агенты влияния в ВУЗах для работы со студентами, сильные лидеры общественного мнения чтобы возглавить протест, финансовые ресурсы (как зарубежные, так и доступ к бюджету). Танков только не хватает, но они в гибридной войне и не нужны.

Этот свой безнадежный бой я веду с 2013 года. Получается - больше двух лет. Я не верю, что где то незримо ведется борьба со всем этим, не заметить такое, обладая огромной аудиторией - невозможно.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ тлеет, струйки дыма уже просачиваются снизу, еще немного и полыхнет. Как мы можем противостоять этому?
http://www.e-news.su/mnenie-i-analit...vit-letom.html

О, еще кто-то заметил подготовку к майдану в Екатеринбурге.

А у нас тут в Македонии гражданская война намечается....
Что стоит за событиями в Македонии
http://www.e-news.su/politics/58402-...makedonii.html
жестик вне форума  
Вверх