Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 00:00   #252
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от Akex Посмотреть сообщение
Заменил по гарантии передние уплотнители. Теперь прижимают очень хорошо. При сравнении с задними видно разницу в качестве материала. Стали какие-то упругие , на вид резина матовая, а старые с глянцем.Прижимает так ,что пальцами не подцепишь. Когда стекло открываешь полностью, резина с бархоткой почти горизонтально становится, бархотка вниз смотрит.
Я, кстати, тоже обратил внимание, на то, что та резинка, которую мне поменяли по гарантии (на водительской двери), больше загибается в сторону салона при опускании стекла, то есть практически закрывает щель, из которой выходит стекло. Завтра рассмотрю повнимательнее и сравню её с резинкой на пассажирской (передней) двери. Мне кажется, что она мягче. Для сравнения сделаю фото.
SMaks вне форума  
Вверх