Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 12:01   #360
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
тогда объясните почему такое категорическое "нет" 1123 ремню? Вы меня поймите правильно, я не отстаиваю именно марку Гейтс или склоняю ставить только 1123 размер. Меня очень удивило, что 1123 ни в коем случае нельзя ставить. Не вижу в этом никакой проблемы ИМХО. Одноклубник менял ремень гены, купил 1115 (не знаю какой фирмы), ролик не смог поставить. Уехал с сервиса на старом ремне искать другой ремень...
Всяк кулик свое болото хвалит. Новые 1115 ставил без проблем (Митсубоши, другие не пробовал). Подозреваю, что ремень на 8 мм длиннее будет иметь меньший запас на вытяжку.
И что касается лично меня, то я ни на чем не настаиваю. Желающие могут хоть 8-ручьевый 3123 ставить (на свои машины!!!)
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх