Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 11:57   #749
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...

Все сбрал. Успел накатать даже 60 км. Работает очень тихо, мягко. Но пока тупаяяяяя... Заводится моментально, появились низы. Пока "будем посмотреть"...

Меня как-то временами добивало подцокивание одного или нескольких гидриков, все было эпизодически. После снятия ГБЦ и манипуляций с ней (чисто случайно заглянул в маслоканалы со стороны КС) обнаружил в маслоканале между КС 1 и 2 цилиндров вот ЭТО:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13052015349.jpg
Просмотров: 528
Размер:	75.5 Кб
ID:	114767

Да это стекляшка... Как она туда попала ума не приложу, до меня вроде никто не разбирал мотор. Машина со всеми сервисными отметками была, там про работы с движком ничего не написано... В гараже у меня зеленых бутылок нет, ГБЦ на верстаке вертел вообще на белой тряпке... Зато теперь все гидрики молчат как партизаны. Короче в добрый путь... Надеюсь еще и на долгие года...

Последний раз редактировалось Kostikov; 14.05.2015 в 12:14.
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PAE (14.05.2015), syava-gor1 (14.05.2015)