Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 10:32   #415
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Да мне например, и зачем мне мучиться и искать людей которые поставят барсомосты, самоблоки и залифтуют нашину???Ну нет у меня на это вагон времени.
Затем, чтобы быть уверенным в проведенных работах. Плюс чтобы иметь машину, заточенную "под себя". Кому-то нужно одно, кому-то другое. Делать кучу комплектаций заводу просто не выгодно, потому собственно и появился тюнинг.
Я вот лично например не вижу смысла в барсомостах и самоблоках. Родные мосты и принудиловка, я считаю, намного больше подходят Патриоту для тех задач, которые он может решать. Так же РИФовский силовик - вещь бесполезная и тяжелая. И это только базовые вещи, а по ним уже столько вопросов, ньюансов море.
Зачем платить деньги за то, что потом нужно переделывать под себя? Подготовленную машину имеет смысл брать только б/у по цене стандартной+еще чуть-чуть, иначе заготовка гораздо лучше.
Цитата:
-А теперь вопрос тебе, а какой бы тебе УАЗ был бы нужен???И если не трудо обосновать ответ парой преложений.
В данный момент мне лично нужен облегченный 3151 на военных мостах с 33 боггерами и быстрой лебедкой на морде))
Цитата:
-Или может лучше бы УАЗ вообще не делал бы такую машину по твоему настрою или я не прав?
Так, как УАЗ делает машины сейчас - еще тюнинг от них точно не нужен.
Заготовку дали - на этом спасибо, остальное лучше самому решать.
Вверх