Цитата:
Сообщение от PAE
-Да мне например, и зачем мне мучиться и искать людей которые поставят барсомосты, самоблоки и залифтуют нашину???Ну нет у меня на это вагон времени.
|
Затем, чтобы быть уверенным в проведенных работах. Плюс чтобы иметь машину, заточенную "под себя". Кому-то нужно одно, кому-то другое. Делать кучу комплектаций заводу просто не выгодно, потому собственно и появился тюнинг.
Я вот лично например не вижу смысла в барсомостах и самоблоках. Родные мосты и принудиловка, я считаю, намного больше подходят Патриоту для тех задач, которые он может решать. Так же РИФовский силовик - вещь бесполезная и тяжелая. И это только базовые вещи, а по ним уже столько вопросов, ньюансов море.
Зачем платить деньги за то, что потом нужно переделывать под себя? Подготовленную машину имеет смысл брать только б/у по цене стандартной+еще чуть-чуть, иначе заготовка гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от PAE
-А теперь вопрос тебе, а какой бы тебе УАЗ был бы нужен???И если не трудо обосновать ответ парой преложений.
|
В данный момент мне лично нужен облегченный 3151 на военных мостах с 33 боггерами и быстрой лебедкой на морде))
Цитата:
Сообщение от PAE
-Или может лучше бы УАЗ вообще не делал бы такую машину по твоему настрою или я не прав?
|
Так, как УАЗ делает машины сейчас - еще тюнинг от них точно не нужен.
Заготовку дали - на этом спасибо, остальное лучше самому решать.