Цитата:
Сообщение от Rolsen
Да она полностью быстро демонтируется . Надо всего лишь две гайки открутить ключом на 8 или 10(не помню уже)
|
Гайки "на 10", удобнее всего откручивать торцевым ключом ...потом демонтировать уголки крепления вместе с подлокотником. И сверху открутить два самореза.
Конечно, когда припрет- снять можно, но это нифига не удобно!

А еще, надо куда- то спинки деть с позорными фанерками... Короче, тут я за гранту!
Добавлено через 21 минуту
У родственника топовая Гранта с Jatco. Я ее, помню, подробно тестировал. Все понравилось! Динамика, рулежка (сбитая такая машина на ходу, упругая). Как показалось, передок раскачивает меньше, по сравнению с приорой. Рейка короткая, по- мне лучше. Да она потеряла в маневренности в "дворовых парковках", но это не сильная потеря. Привыкнется. Зато на трассе, другое дело! В порывистые ветра не попадал на ней. Но приору тоже швыряет- будь здоров! Багажник хорош, проем в салон удобный. Ограничители дверей у него еще, правда, старые калиновские, но фиксаторы работаю лучше наших.
Но самый большой минус Гранты, даже топовой- это ее нищебродское "торпедо"! Черный, блестящий пластик, и дореволюционные "старокалиновские" органы управления климатом салона.
П. С. И еще задница в том, что даже на самой дорогой гранте стоит элементарный кондиционер.