Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 11:27   #419
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Кронштейн для Панары он переварил и поставил регулируемую тягу, исключив тем самым боковое смещение моста.
Он переварил кронштейн, потому что она задевала. А я говорю о переносе верхней точки. Регулируемая - это немного не то все равно, по-нормальному надо ставить дропбокс к креплению на раме, или поднимать паннару от моста на высоту лифта. Только не уверен что для патриота вообще такие решения есть.
Цитата:
А рычаги то зачем трогать? Ими при лифте по-моему никто не заморачивается.
Ну колхозники может и не заморачиваются)
При лифте кастор уходит (хоть это исправили, и то хорошо), мост смещается, хвостовик под другим углом работает, нижняя площадка пружины под углом получается.
Решение - либо дропбокс, либо тюнинговые рычаги, либо смещение сайлентблоков.
Лучше всего первые два конечно. На Патриот вроде что-то мутят с клюшками, но пока, насколько я знаю, готового комплексного решения нету.
Грамотный лифт рычажной подвески - это сложно. И влезать в весь этот геморрой ради 33 колес - очень сомнительно.
Сразу уточняю - у нас Патриотов в клубе всего два, Крузаков и Патрулей же с правильными импортными лифт-комплектами поболее, может потому я так смотрю на все эти вещи))
Цитата:
Много кто ставит KYB. Не жалуются.
Ну это тоже вариант. Риф же - совсем сомнительно и больше на рекламу похоже.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (17.05.2015), Rishat_M (18.05.2015)