Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 20:56   #5990
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Вот опять ездил к дилеру и опять не чего не нашли , тупо перезаправили , проблема как была так и осталась . Как начинаешь движение начинает на 5 сек более теплый а потом опять холодный и так каждый раз именно только дал газу при троганиии , на холостых работает без проблем и ошибок нет ни каких !!!
Так проблемы нет! У меня также.... Это прошивка кондиционера... Бесит ужасно, особенно в пробках, где старт/стоп постоянно, когда жара +40, то в машине жарко, а на ХХ и при постоянном движении в машине всё ОК. Как мне объяснили, это сделанно чтобы двигателю было легче при трогании с места.

Добавлено через 1 минуту
Спрашивал у офицалов, сказали что они не перепрошивают.

Добавлено через 1 минуту
Машина 2010 года у меня, что за прошивка, не знаю))) Но бесит когда толкаюсь в пробке....
К174 вне форума  
Вверх