Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 02:10   #2144
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от ehduardoch Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вот вопрос, купил приору седан комплектация 03-018 пару недель назад, должен ли у меня быть ключ с дистанционном открыванием багажника и там ещё с чем то, ну короче с кнопочками? Когда забирал машину из салона отдали только один ключ обычный без всяких дистанционных приблуд, а второй выглядел обычной железкой, просто тупо одно жало без пластика, в нормальном же ключе помимо всего должен был находится заводской иммобилайзер….. получается что не дистанционного открывание багажника и не иммобилайзера у меня просто нет. хотя с иммобилайзер это пустяк всё равно устанавливал полноценную сигнализацию.
Требуйте письменный отказ от дилера в предоставление Вам этого ключа, далее обращайтесь в общество защиты прав потребителей с этой бумагой, также рекомендую написать об этом на ВАЗ (ссылку найдёте на сайте ВАЗа). Это грубое и серьёзное нарушение правил торговли, ибо предварительно Вас не предупреждали о неполной комплектации товара.