Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 02:52   #465
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Последний просмотренный фильм:)

Я всё скопом качаю с инета.Смотрел Бульбу (фильм это сугубо моё мнение политизированный в свете обстоятельств).Хотя я полностью за один единый как раньше.Или давайте Америку на штаты поделим что бы не обидно:biggrin:.Зацепил меня миллионер из трущоб.13 район2 ничё фильмец.Мультик монстры против пришельцев(насекомыша жалко было)Мутанты икс росомаха,ну можно сказку посмотреть разок.Любовь в большом городе понравился фильм комедия.Хранители фильм я так и не понял,может смысл и был.Только я не стал смотреть его больше 15 минут.Фар-край по мотивам, можно разок посмотреть фантастика.Жду терминатора4 и трансформеры 2.