Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 14:37   #6000
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
да не в заслонках это дело... даже не парьтесь... При троганье с места, тупо отключается на 5 сек компрессор. потом включается, это даже по тахометру видно... если тронуться с открытым капотом плавно и остановиться сразу, то выйдя из машины слышно как муфта компрессора сработала на включение. Это работа такая идиотская! Нужно прошивать сам кондер... но как и что за прошивки я не знаю.

Добавлено через 3 минуты
У меня с новья так... официалы так ничего сделать и не смогли... только заправляли его давление проверяли и говорили что у меня все хорошо... спрашивал у кондиционерщиков не оф.диллера, говорят надо менять прошивку, но они не делают этого....

Добавлено через 44 секунды
Ну что делать будем? Какие предложения?
Мне 4 раза систему перезаправляли , у меня остался от старой модуль , попробую его поставить и проверить , как тепло будет !