Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 19:58   #6005
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что заслонка двигается , которая теплый с холодным меняет , ну почему вопрос?
Да не двигается заслонка... ты на тахометр посмотри... или со стороны понаблюдай... говорюже)))) муфта щелкает...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
YURII.N, Да не может так быть: газанул...комрессор отключился..подуло горячим....а когда он потом включается? .....после выключения компрессора еще минуты две холодный дует из сопел....не может так быстро все прогрется
Да нет, когда компрессор включен, то дует холодным, а когда он на эти 5 сек отключается, то он дует прохладным, но уже не таким холодным воздухом, а если так тронулся раз 10, а на улице +40, проехав при этом всего 10 метров в пробке, то становится жарко. Короче, не знаю понятно или нет описал, но толкаясь в пробке из дивлекторов идет влажный чуть прохладный воздух и муфта компрессора отключена. Поверьте мне на слово, я 5 лет с этой проблемой.

Добавлено через 3 минуты
А как вообще прошивается компрессор? ну тоесть где его мозг? ЭБУ? У меня на сток прошивке так было, и паулюсом прошивал ЭБУ ничего не поменялось... Может у кондера свой мозг есть? Кто знает, подскажите?

Добавлено через 29 секунд
А как вообще прошивается компрессор? ну тоесть где его мозг? ЭБУ? У меня на сток прошивке так было, и паулюсом прошивал ЭБУ ничего не поменялось... Может у кондера свой мозг есть? Кто знает, подскажите?
К174 вне форума  
Вверх