Цитата:
Сообщение от Falcones
Вот и я думаю что заслонка двигается , которая теплый с холодным меняет , ну почему вопрос?
|
Да не двигается заслонка... ты на тахометр посмотри... или со стороны понаблюдай... говорюже)))) муфта щелкает...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
YURII.N, Да не может так быть: газанул...комрессор отключился..подуло горячим....а когда он потом включается? .....после выключения компрессора еще минуты две холодный дует из сопел....не может так быстро все прогрется
|
Да нет, когда компрессор включен, то дует холодным, а когда он на эти 5 сек отключается, то он дует прохладным, но уже не таким холодным воздухом, а если так тронулся раз 10, а на улице +40, проехав при этом всего 10 метров в пробке, то становится жарко. Короче, не знаю понятно или нет описал, но толкаясь в пробке из дивлекторов идет влажный чуть прохладный воздух и муфта компрессора отключена. Поверьте мне на слово, я 5 лет с этой проблемой.
Добавлено через 3 минуты
А как вообще прошивается компрессор? ну тоесть где его мозг? ЭБУ? У меня на сток прошивке так было, и паулюсом прошивал ЭБУ ничего не поменялось... Может у кондера свой мозг есть? Кто знает, подскажите?
Добавлено через 29 секунд
А как вообще прошивается компрессор? ну тоесть где его мозг? ЭБУ? У меня на сток прошивке так было, и паулюсом прошивал ЭБУ ничего не поменялось... Может у кондера свой мозг есть? Кто знает, подскажите?