Цитата:
Сообщение от Kostikov
просто надо тем кому скоро идти в ВУЗы и в первую очередь их родителям вдолбить самим себе в голову, что надо учиться не на банкира, а на того, кем захочется и самое главное "сможется" работь всю жизнь, а не витать в облаках - желание это одно, а вот реальная обстановка на рынке труда - совсем другое... Жалко только, что "время перемен" из известного выражения сопровождает наше государство на протяжении всей его истории...
|
Давай подумаем, как будем вдалбливать в голову. Я тут несколько лет назад создал тему о воспитании детей, но там не нашлось желающих. Обо всяческой хрени нескончаемые темы в стопитсот страниц, а тут - молчок...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
некоторые у кого с деньгами проблема, учиться идут туда где дешевле и проще поступить.
|
Я рабочий, жена тоже. Сын направлял документы в разные заведения. Из самарского аэрокоса ему сами звонили, звали. В Бауманку он проходил, но не захотел. А захотел в МАИ - это его решение, мне авиация параллельно. Писал анкету при поступлении с условием выделения общаги. Дали ему место. В такие Вузы прут поступать те, кто на ЕГЭ до 200 баллов не дотягивает, более этого значения считается уже очень хороший результат. Одноклассник моего пацана учится тоже в Москве, не помню название, то ли миси, то ли мифи, короче , с ядерной техникой связано. Тоже не миллионер далеко.