Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 20:48   #578
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
просто надо тем кому скоро идти в ВУЗы и в первую очередь их родителям вдолбить самим себе в голову, что надо учиться не на банкира, а на того, кем захочется и самое главное "сможется" работь всю жизнь, а не витать в облаках - желание это одно, а вот реальная обстановка на рынке труда - совсем другое... Жалко только, что "время перемен" из известного выражения сопровождает наше государство на протяжении всей его истории...
Давай подумаем, как будем вдалбливать в голову. Я тут несколько лет назад создал тему о воспитании детей, но там не нашлось желающих. Обо всяческой хрени нескончаемые темы в стопитсот страниц, а тут - молчок...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
некоторые у кого с деньгами проблема, учиться идут туда где дешевле и проще поступить.
Я рабочий, жена тоже. Сын направлял документы в разные заведения. Из самарского аэрокоса ему сами звонили, звали. В Бауманку он проходил, но не захотел. А захотел в МАИ - это его решение, мне авиация параллельно. Писал анкету при поступлении с условием выделения общаги. Дали ему место. В такие Вузы прут поступать те, кто на ЕГЭ до 200 баллов не дотягивает, более этого значения считается уже очень хороший результат. Одноклассник моего пацана учится тоже в Москве, не помню название, то ли миси, то ли мифи, короче , с ядерной техникой связано. Тоже не миллионер далеко.