Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
+1
Когда выключаю кондиционер первые секунд 5 вообще не заметно что он выключен. Дует такой же воздух.
|
А Вы за минуту 10 раз его выключитете и через 5 сек включите на жере в +40! Вот я в пробке за минуту могу 10 раз это сцепление выжимать трогаться и тормозить, дабы в пепеди фура которая на пониженной медленно катится, а я не могу так медленно ехать из-за особенностей коробки... вот и едешь на сцеплении...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
Что то у Вас всё же неправильно. Выключение кондиционера на 5 секунд невозможно заметить по увеличению температуры. Или Вы постоянно в режиме трогания?
|
Именно постоянно в режиме троганья! тогда жарко. В движении все хорошо, нареканий нет, но в пробке кондиционер безполезен! Работает он нормально только если постоянно стоишь или постоянно едешь, но медленно жвигаясь в пробке кондер не работает!
Добавлено через 5 минут
Сегодня проверил, работа кондея не зависит от газа... если газовать на нейтрали, он не отключается. Отключается он при трогании с места, т.е. такое ощущение, что он на дачик скорости завязан. Пока 0 кондер работает, только на бортавике появляется 1 км/ч муфта отключается и включаетмя через 5 сек.