Цитата:
Сообщение от Роман Торопов ©
1. при заряде током, ток стабилизирован и падать не может, при любых обстоятельствах,
|
Особенность кулона Выставленный ток постепенно растет и на данном АКБ ток не успел подняться а напряжение возросло .
Цитата:
54 часа - это бессмысленно долго,
|
А несколько циклов заряда разряда и паузой в 8 часов также мучительно долго и хлопотно .
Цитата:
Ты на глаз этого не увидишь,
|
Тоже самое если не больше незаметное на глаз происходит и при цикличном заряде . Примерно 9 гр на 30 А
Цитата:
Прочитай ещё раз, те 4-ре этапа, рекомендаций, что я написал пару постов выше.
Если ты считаешь это глупым, ну тогда извини - просто игнорируй мои посты, делай по своему и удачи.
|
Все уже заучено . Что же ты такой ранимый и обидчивый .Я не против твоего метода заряда просто не на все АКБ он подойдет .
Цитата:
Кстати, убери свой лог длиной с километр, спрятай под "спойлер" чтоли ...
в редактировании поста тег под значком "+"
|
На досуге попробую Тонкостей не знаю извини.Так еще и код . Наверное его нужно запомнить ?
Цитата:
Если под КТЦ подразумевать включенный этап разряда в "ноль" (ниже 11.7 Вольта),
то безусловно это крайне не желательно делать, особенно несколько раз подряд.
|
Совершенно верно.
Цитата:
Ты не поверишь, но это один пункт, без "плюсов",
определяющийся количеством сульфата свинца
|
Про количества сульфата свинца в банке я и не заикался а перечислил причины повышенного сопротивления . А кто то все перевернул все с ног на голову как американцы
И ты не поверишь потеря емкости АКБ -20% не как не определяет количества сульфата в банке. Эти 20% уже как иждивенцы в реакциях не участвуют а ток потребляют .