Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 22:28   #6
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ - 2 (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

VLAD36RUS, Влад, да я не принижаю, просто как мне думается у нас амбиции и возможности на сегодняшний день разнятся. Лично мне этот ЧМ открыл глаза на многое, в чём я сам лично себе не хотел признаваться. Я патриот своей страны, но то что я вижу лично меня пугает и не устраивает.
Почему у нас не показывают НХЛ? Это лакмусовая бумажка, которая со многих горячих голов снимет розовые очки и покажет нам реальный уровень КХЛ.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Поэтому и считаю, что команда нормально выступила, и принижать уровень хоккея не нужно, ибо он такой, какой есть.
Вот это и печально, что 1-6, недавние 3-7 это наш уровень((

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
А в Канаде, глянь Суперсерию-72, уже тогда видео-повторы в трансляциях были. И народу по 15-20тыс на хокке-нормально дело. А у нас Буран, на моей памяти ещё, где-то в Кирово-Чепецке, штоль, в средине 90-х играл при -23С на улице 4 периода по 15 минут Так что чё равнять((( Средневековье-оно и есть средневековье...
А в Воронеже Каток был с искусственным льдом при стадионе Труд-800 мест. Буран на нём играл.
Смотрел я её. Первый матч пересматривал раз десять наверное, а вот всю серию целиком посмотрел первый раз только 3 года назад в юбилей...

Добавлено через 3 минуты
Кстати вью Фетисова:

"Сборная Канады дала нам, так скажем, осознать свое место на сегодняшний момент. Финал у нас не получился, мы проиграли по всем статьям. Все что угодно, любой аспект берите. Для специалистов это должно быть серьезной темой для размышлений.

А самое главное, что Канада может собрать пять таких команд по разным подсчетам. Мы другую команду уже не соберем. Уровень подготовки заокеанских хоккеистов хорош, он в конечном итоге выдает тот результат на играх, где эти факторы сказываются. Олимпийские игры, где собираются сильнейшие, показали, что мы дальше, чем в четвертьфинал пройти не можем в последнее время. Это уровень нашего хоккея.

Тема широкая, мы ее после Олимпиады быстренько замяли, хотя многие специалисты говорили, что у нас системный сбой, много проблем, которые требует решения, начиная от подготовки юных хоккеистов. Система соревнований, система сборов - все, что связано с развитием", - сказал Фетисов.
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (20.05.2015)