VLAD36RUS, Влад, да я не принижаю, просто как мне думается у нас амбиции и возможности на сегодняшний день разнятся. Лично мне этот ЧМ открыл глаза на многое, в чём я сам лично себе не хотел признаваться. Я патриот своей страны, но то что я вижу лично меня пугает и не устраивает.
Почему у нас не показывают НХЛ? Это лакмусовая бумажка, которая со многих горячих голов снимет розовые очки и покажет нам реальный уровень КХЛ.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Поэтому и считаю, что команда нормально выступила, и принижать уровень хоккея не нужно, ибо он такой, какой есть.
|
Вот это и печально, что 1-6, недавние 3-7 это наш уровень((
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А в Канаде, глянь Суперсерию-72, уже тогда видео-повторы в трансляциях были. И народу по 15-20тыс на хокке-нормально дело. А у нас Буран, на моей памяти ещё, где-то в Кирово-Чепецке, штоль, в средине 90-х играл при -23С на улице 4 периода по 15 минут Так что чё равнять((( Средневековье-оно и есть средневековье...
А в Воронеже Каток был с искусственным льдом при стадионе Труд-800 мест. Буран на нём играл.
|
Смотрел я её. Первый матч пересматривал раз десять наверное, а вот всю серию целиком посмотрел первый раз только 3 года назад в юбилей...
Добавлено через 3 минуты
Кстати вью Фетисова:
"Сборная Канады дала нам, так скажем, осознать свое место на сегодняшний момент. Финал у нас не получился, мы проиграли по всем статьям. Все что угодно, любой аспект берите. Для специалистов это должно быть серьезной темой для размышлений.
А самое главное, что Канада может собрать пять таких команд по разным подсчетам. Мы другую команду уже не соберем. Уровень подготовки заокеанских хоккеистов хорош, он в конечном итоге выдает тот результат на играх, где эти факторы сказываются. Олимпийские игры, где собираются сильнейшие, показали, что мы дальше, чем в четвертьфинал пройти не можем в последнее время. Это уровень нашего хоккея.
Тема широкая, мы ее после Олимпиады быстренько замяли, хотя многие специалисты говорили, что у нас системный сбой, много проблем, которые требует решения, начиная от подготовки юных хоккеистов. Система соревнований, система сборов - все, что связано с развитием", - сказал Фетисов.