Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тут несколько лет назад создал тему о воспитании детей, но там не нашлось желающих.
|
Тему не читал, и возможно со мной не согласятся остальные, но воспитание ребенка это как бы больше индивидуальное... Знаю многих кто получив отказ от ребенка, бежит на форум с криками "Помогите, че делать" и даже в ответ получают кучу рекомендаций, но желающих рассказывать как они воспитывают своих детей, - мало. Хотя могу и ошибаться...
К тому же все больше и больше идет к тому, что на детей запретят кричать, ругать их, не говоря уже про бить ремнем и так далее... Сделают пару шаблонов, как воспитывать, и будут воспитывать по ним... Психологи тоже хотят большое бабло рубить...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тоже не миллионер далеко.
|
Тут надо отделить несколько моментов.
Есть дети которые готовы учиться в дали от дома, и их родители, готовые отдать свое чадо туда, и те кто к этому не готов, ни первые и не вторые... Причем первых, не так и много.
Второе, это кто и на кого хочет пойти учиться... Если у человека есть инженерные способности, и есть желание их развивать в себе, то поступать он будет по этому направлению... А если не поступит, то пойдет туда куда возьмут, и честно говоря сомневаюсь, что у него будет огромное желание добиваться успехов в военном деле, образно говоря...