Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 10:04   #2
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тут несколько лет назад создал тему о воспитании детей, но там не нашлось желающих.
Тему не читал, и возможно со мной не согласятся остальные, но воспитание ребенка это как бы больше индивидуальное... Знаю многих кто получив отказ от ребенка, бежит на форум с криками "Помогите, че делать" и даже в ответ получают кучу рекомендаций, но желающих рассказывать как они воспитывают своих детей, - мало. Хотя могу и ошибаться...
К тому же все больше и больше идет к тому, что на детей запретят кричать, ругать их, не говоря уже про бить ремнем и так далее... Сделают пару шаблонов, как воспитывать, и будут воспитывать по ним... Психологи тоже хотят большое бабло рубить...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тоже не миллионер далеко.
Тут надо отделить несколько моментов.
Есть дети которые готовы учиться в дали от дома, и их родители, готовые отдать свое чадо туда, и те кто к этому не готов, ни первые и не вторые... Причем первых, не так и много.
Второе, это кто и на кого хочет пойти учиться... Если у человека есть инженерные способности, и есть желание их развивать в себе, то поступать он будет по этому направлению... А если не поступит, то пойдет туда куда возьмут, и честно говоря сомневаюсь, что у него будет огромное желание добиваться успехов в военном деле, образно говоря...
Falkon вне форума  
Вверх