Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 12:30   #637
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
как это "заправить"? а пользоваться то как?
я хочу на правую сторону 20 поставить... чтобы не задевало...
Ниже привожу фото (не мое ... просто взял из интернета). Если дворник отвести от стекла (как для замены или как при чистке стекла), то потом просто так он не ложится обратно. Дворник длинноват и ложится краем вот на ту обведенную пластмасску. Чтобы он лег нормально надо дворник аккуратно чуть наклонить когда опускаешь его. И тогда он заходит под эту платсмасску.
Потом уже в процессе пользования дворник опускается по стеклу (стрелка на рисунке) и ничего ему не мешает. Он заходит нормально.
В общем ... неудобство только в том что дворник просто так не толкнешь обратно (допустим после чистки от снега зимой), а надо подходить и аккуратно опускать его Но на зиму я ставлю 20-ки

IRBIS_RZN вне форума  
Вверх