Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Может от того, что мы(кто служит, или служил)привыкли говорить, военнослужащий советской армии - российской армии
|
Свои два года я тоже отмотал от звонка до звонка. И лично мне по фиг как говорить, какие слова первыми вспомнил, так и сказал. Так что одни так говорят, другие по другому. А тут еще их текст могли и подкорректировать для большей благозвучности.
Но судя по тому, как наши суетятся и минобороны требует выдачи- это действительно наши военные попались.
Когда месяц назад укроп захватил гуманитарный конвой, а там 4 или 6 граждан РФ (двоих убили четверо в плену), ни одна собака не почесалась по этому поводу, ЛДНР даже в список обмена их включать не захотело, типа нам "накласть" на гражданских- сами виноваты, а тут первые лица ЛДНР аж из штанов выпрыгивают, требую обменять и освободить.
_
Кстати это зрада или перемога?
От строительства корветов проекта 20385 решено отказаться из-за проблем с импортозамещением
http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746307.html
Добавлено через 5 минут
Жена Александрова (якобы арестованого "ГРУшника"): муж уволился из ВС России в декабре
http://www.e-news.su/video/59476-zhe...v-dekabre.html
Цитата:
Является ли он сегодня российским военнослужащим?
- Он служил по контракту сержантом. В декабре уволился, перед Новым годом.
- А почему уволился?
- Его не все устраивало, в Самаре ему предложили хорошую работу, как он сказал, и хорошую зарплату. И больше времени для семьи будет. Мы вместе приняли это решение, и я его поддержала.
- Знали ли Вы о том, что он находится на территории Луганской области? Вы с ним это обсуждали?
- Не знаю. Он как-то говорил, что у него там родственники по отцовской линии. А потом говорил, что ему какие-то курсы обучения нужно пройти где-то в Воронеже. Звонил, говорил, что все хорошо, что скоро приедет.
- То есть Вы думали, что он в России?
- Да, я так и думала.
- Когда вы в последний раз связывались с Александром?
- Позавчера мне стали звонить с его номера незнакомые люди, спрашивали, кто я, чей телефон. Я подумала, что он телефон потерял, и перестала отвечать на звонки.
- Официальные украинские власти с вами связывались?
- Нет.
|
Это что за ахинея?