Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 22:36   #590
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Может от того, что мы(кто служит, или служил)привыкли говорить, военнослужащий советской армии - российской армии
Свои два года я тоже отмотал от звонка до звонка. И лично мне по фиг как говорить, какие слова первыми вспомнил, так и сказал. Так что одни так говорят, другие по другому. А тут еще их текст могли и подкорректировать для большей благозвучности.
Но судя по тому, как наши суетятся и минобороны требует выдачи- это действительно наши военные попались.
Когда месяц назад укроп захватил гуманитарный конвой, а там 4 или 6 граждан РФ (двоих убили четверо в плену), ни одна собака не почесалась по этому поводу, ЛДНР даже в список обмена их включать не захотело, типа нам "накласть" на гражданских- сами виноваты, а тут первые лица ЛДНР аж из штанов выпрыгивают, требую обменять и освободить.

_
Кстати это зрада или перемога?

От строительства корветов проекта 20385 решено отказаться из-за проблем с импортозамещением
http://www.vz.ru/news/2015/5/20/746307.html

Добавлено через 5 минут
Жена Александрова (якобы арестованого "ГРУшника"): муж уволился из ВС России в декабре
http://www.e-news.su/video/59476-zhe...v-dekabre.html

Цитата:
Является ли он сегодня российским военнослужащим?

- Он служил по контракту сержантом. В декабре уволился, перед Новым годом.

- А почему уволился?

- Его не все устраивало, в Самаре ему предложили хорошую работу, как он сказал, и хорошую зарплату. И больше времени для семьи будет. Мы вместе приняли это решение, и я его поддержала.

- Знали ли Вы о том, что он находится на территории Луганской области? Вы с ним это обсуждали?

- Не знаю. Он как-то говорил, что у него там родственники по отцовской линии. А потом говорил, что ему какие-то курсы обучения нужно пройти где-то в Воронеже. Звонил, говорил, что все хорошо, что скоро приедет.

- То есть Вы думали, что он в России?

- Да, я так и думала.

- Когда вы в последний раз связывались с Александром?

- Позавчера мне стали звонить с его номера незнакомые люди, спрашивали, кто я, чей телефон. Я подумала, что он телефон потерял, и перестала отвечать на звонки.

- Официальные украинские власти с вами связывались?

- Нет.
Это что за ахинея?
жестик вне форума  
Вверх