Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 13:12   #604
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Мало того что пиарятся-их потом и принимают. Сколько людей пострадало из за промилей. Добавлю один знакомый рассказывал-ехал ел яблоки. Останавливают и пудрили мозги долго-есть запах. Лично за рулем не ем фрукты и не пью соки.
посылать любого мента и пройти с ним же медосвидетельствование в больнице ! если чувствуешь что тебя напрягают неправомерно ... многие же сами провоцируют и дают взятку если с вечера "усугубляли" , если знаешь что за руль нечего пить , байки про кефир и яблоки ( коих нужно сожрать пару кило и еще в придачу кило сахара -- и то днище от брожения так вырвет что не сядешь за руль) и квас не принимаются ибо по ящику уже прожевано экспериментов о том что всеэти продукты не дают выхлопа , от лекарств может но это отдельная ситуация , думаю человек корвалол жахнув не поедет на машине без нужды , а при нужде можно доказать на мед экспертизе что ты употреблял ... так что господа не вижу проблем с промиле ИМХО

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мда, давненько Вы не жили в России. Очень стоит обращать внимание. Вы хоть представляете себе какая кормушка для ментов откроется в случае принятия этого идиотизма?
я вот лично как ни парадоксально за ! если ты не пил то боятся нечего !!!!! сколько смертей в России от пьяных гон...ов ? если менты будут крепить на деньги сразу просится на мед освидетельствоание , я считаю это правильно ! что козел с похмура не задавит ребенка на пешеходном переходе ! а может побооится сесть за руль ... для меня лично нет такой проблемы ! как говорится НЕ ПЕЙ и не будет нужды давать в кормушку ментам , менты тоже не дурни если не пил и нет характерных признаков не будут крепить , их тоже вроде за это чпокают ... и повторюсь ... НИКТО не отменял мед освидетельствование ! есть возражения к ментам милости просим в больничку , там проведут анализ , опять не согласен , в течении часа можешь обратится в нЕзависимый центр освидетельствования и на суде выиграешь дело , нет проблем , преценденты были люди выигрывали дела , глянуть можно в суд. практику ( скажешь что мол бюрократия ? да бюрократия, но при этой бюрократии хоть одна жизнь будет спасена тем что дебил пьяный побоится сесть за руль уже положительный эффект ) а потом привыкнут и будут более тщательно подходить к вопросу алкоголя и автомобиля ... я вот заметил тенденцию кстати , был в России зимой и к примеру тачки были зачастую в моем городе припаркованы абы как ... начали эвакуировать и как итог сейчас в городе порядок в большинстве, все остановки пусты транспорт общественный спокойно делает остановки , больно по карману ? да ... но только так иначе будет бедлам , зато сейчас все привыкли и Батя пытаясь припарковаться уже глазами ищет знаки тчо не втсать в неположенном месте ...

Последний раз редактировалось Mihail1986; 22.05.2015 в 18:25.
Darvin вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (22.05.2015), Mihail1986 (22.05.2015), soulmaster (01.06.2015), Vasovsky (22.05.2015), тракторист63 (25.05.2015)