Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Мало того что пиарятся-их потом и принимают. Сколько людей пострадало из за промилей. Добавлю один знакомый рассказывал-ехал ел яблоки. Останавливают и пудрили мозги долго-есть запах. Лично за рулем не ем фрукты и не пью соки.
|
посылать любого мента и пройти с ним же медосвидетельствование в больнице ! если чувствуешь что тебя напрягают неправомерно ... многие же сами провоцируют и дают взятку если с вечера "усугубляли" , если знаешь что за руль нечего пить , байки про кефир и яблоки ( коих нужно сожрать пару кило и еще в придачу кило сахара -- и то днище от брожения так вырвет что не сядешь за руль) и квас не принимаются ибо по ящику уже прожевано экспериментов о том что всеэти продукты не дают выхлопа , от лекарств может но это отдельная ситуация , думаю человек корвалол жахнув не поедет на машине без нужды , а при нужде можно доказать на мед экспертизе что ты употреблял ... так что господа не вижу проблем с промиле ИМХО
Цитата:
Сообщение от жестик
Мда, давненько Вы не жили в России. Очень стоит обращать внимание. Вы хоть представляете себе какая кормушка для ментов откроется в случае принятия этого идиотизма?
|
я вот лично как ни парадоксально за ! если ты не пил то боятся нечего !!!!! сколько смертей в России от пьяных гон...ов ? если менты будут крепить на деньги сразу просится на мед освидетельствоание , я считаю это правильно ! что козел с похмура не задавит ребенка на пешеходном переходе ! а может побооится сесть за руль ... для меня лично нет такой проблемы ! как говорится НЕ ПЕЙ и не будет нужды давать в кормушку ментам , менты тоже не дурни если не пил и нет характерных признаков не будут крепить , их тоже вроде за это чпокают ... и повторюсь ... НИКТО не отменял мед освидетельствование ! есть возражения к ментам милости просим в больничку , там проведут анализ , опять не согласен , в течении часа можешь обратится в нЕзависимый центр освидетельствования и на суде выиграешь дело , нет проблем , преценденты были люди выигрывали дела , глянуть можно в суд. практику ( скажешь что мол бюрократия ? да бюрократия, но при этой бюрократии хоть одна жизнь будет спасена тем что дебил пьяный побоится сесть за руль уже положительный эффект ) а потом привыкнут и будут более тщательно подходить к вопросу алкоголя и автомобиля ... я вот заметил тенденцию кстати , был в России зимой и к примеру тачки были зачастую в моем городе припаркованы абы как ... начали эвакуировать и как итог сейчас в городе порядок в большинстве, все остановки пусты транспорт общественный спокойно делает остановки , больно по карману ? да ... но только так иначе будет бедлам , зато сейчас все привыкли и Батя пытаясь припарковаться уже глазами ищет знаки тчо не втсать в неположенном месте ...