Цитата:
Сообщение от Lemieux
Только давай без банальных примеров аля - я шёл трезвый, менты подкатили и стали разводить на бабки, я от них откупился.
|
Именно так все и было, только был чуть выпивши и денег не дал. Просидел 3 часа в отделении составили протокол (для отправки по месту работы) и выгнали на фиг. И стоило меня забирать в 5 минутах ходьбы от дома чтобы продержать 3 часа в отделении и выгнать обратно на улицу, чтоб мне в таком же самом состоянии добираться до дома было 30 минут?
Цитата:
Сообщение от Darvin
можешь обратится в нЕзависимый центр освидетельствования и на суде выиграешь дело
|
У! Как на вас пагубно сказалось проживание в евросоюзе. Какие-то не зависимые центры выдумали, суды..... Сказал же сразу- давно вы не жили в России.
Там красным по зеленому написано, хватать на улице за кружку пива и вымогать деньги, кто не платит- на 15 суток. Тут только одно правило- увидел мента, перейди на другую сторону дороги, а лучше вообще куда потеряйся, живее будешь.
Цитата:
Сообщение от yklon
У нас есть конторы, которые ремонтируют тебе машину за свой счёт, потом сами за тебя из страховой деньги выбивают,
|
А износ? Усушка-утруска? Я, последние 30 лет своей жизни, ни верю в волшебников в голубом вертолете.
Цитата:
Сообщение от yklon
Последний ремонт машины жены занял неделю от ДТП до получения машины из сервиса.
|
Извините, по закону на каждое шевеление положено по 14 рабочих дней. За последние 5 лет это у меня шестое обращение в страховые будет, я примерно представляю с какой скоростью все это оформляется, быстрей месяца по КАСКО еще не было, а по ОСАГО 3,5 месяца до выплаты денег заняло (где-то 19 декабря мне въехали, а числа 20 марта денег дали, гы примерно 1/4 стоимости ремонта в оф сервисе)
Цитата:
Сообщение от yklon
Вербуем на территории РФ пару балбесов только что уволенных из рядов ВС РФ
|
Судя по истерикам в разных СМИ и оф. инстанциях балбесы- это реальные военно служащие, которые реально попались и сейчас их поувольняли задним числом и т.д. А укропы вытрясут из них все что они знают и о чем догадываются и сколько и кто и где действует и все такое. Сегодня послушал про них на Эхе, я скажу что пиар компания развернута не хуже чем про боинг, а самим пленным все дело представляют так, что Россия их бросила.