Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 23:57   #609
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Только давай без банальных примеров аля - я шёл трезвый, менты подкатили и стали разводить на бабки, я от них откупился.
Именно так все и было, только был чуть выпивши и денег не дал. Просидел 3 часа в отделении составили протокол (для отправки по месту работы) и выгнали на фиг. И стоило меня забирать в 5 минутах ходьбы от дома чтобы продержать 3 часа в отделении и выгнать обратно на улицу, чтоб мне в таком же самом состоянии добираться до дома было 30 минут?
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
можешь обратится в нЕзависимый центр освидетельствования и на суде выиграешь дело
У! Как на вас пагубно сказалось проживание в евросоюзе. Какие-то не зависимые центры выдумали, суды..... Сказал же сразу- давно вы не жили в России.
Там красным по зеленому написано, хватать на улице за кружку пива и вымогать деньги, кто не платит- на 15 суток. Тут только одно правило- увидел мента, перейди на другую сторону дороги, а лучше вообще куда потеряйся, живее будешь.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У нас есть конторы, которые ремонтируют тебе машину за свой счёт, потом сами за тебя из страховой деньги выбивают,
А износ? Усушка-утруска? Я, последние 30 лет своей жизни, ни верю в волшебников в голубом вертолете.
Цитата:
Последний ремонт машины жены занял неделю от ДТП до получения машины из сервиса.
Извините, по закону на каждое шевеление положено по 14 рабочих дней. За последние 5 лет это у меня шестое обращение в страховые будет, я примерно представляю с какой скоростью все это оформляется, быстрей месяца по КАСКО еще не было, а по ОСАГО 3,5 месяца до выплаты денег заняло (где-то 19 декабря мне въехали, а числа 20 марта денег дали, гы примерно 1/4 стоимости ремонта в оф сервисе)

Цитата:
Вербуем на территории РФ пару балбесов только что уволенных из рядов ВС РФ
Судя по истерикам в разных СМИ и оф. инстанциях балбесы- это реальные военно служащие, которые реально попались и сейчас их поувольняли задним числом и т.д. А укропы вытрясут из них все что они знают и о чем догадываются и сколько и кто и где действует и все такое. Сегодня послушал про них на Эхе, я скажу что пиар компания развернута не хуже чем про боинг, а самим пленным все дело представляют так, что Россия их бросила.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (23.05.2015)