Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 11:44   #615
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,544 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Хунта требует продлить скидку на газ. Это после отказа отдавать долги, отказа в доступе к снабжению нашей группировки в Приднестровье и полной блокады нашей группировки (что в принципе можно приравнять к попытке нападения на оную), хунта плюет в сторону РФ при каждом удобном случае, задержаны наши граждане которым отказано во встрече с консулом, которые подвергаются пыткам и в их выдаче/обмене России отказано, и после всего этого хунта требует скидку? Правильно говорят- наглость второе счастье.
И что-то мне подсказывает, что вероятность получить эту скидку и Украины достаточно велика, похоже РФ получает чисто эстетическое удовольствие от плевков в свою сторону.

Так, посмеяться.

Российские дипломаты высмеяли ситуацию с «Мистралями» с помощью гречки и риса

Также на фотографии видна книга «100 великих дипломатов». Фото снабжено хэштегами #МистралиИлиДеньги и #ТалерайнЗавещал.
Шарль Морис де Талейран-Перигор – министр иностранных дел Франции в конце XVIII – начале XIX веков. Имя Талейран стало нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.

Название французских вертолетоносцев в своем Facebook обыграла и замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

«Гениальный комментарий людмила крайнева: «Я вчера в супермаркете боялась покупать рис «Мистраль». А вдруг на кассе после оплаты мне скажут, что не видят возможности мне его отдать...» Думаю, дистрибьютерская компания «Мистраль» вполне может предъявить иск правительству Франции за репутационные потери на российском продуктовом рынке», - написала дипломат.

http://www.vz.ru/news/2015/5/23/746927.html
Съездил в страховую виновника. Написал заявления, сразу сделали осмотр (похоже, что с последнего раза когда я имел дело с осагой, процесс значительно ускорился). Эксперт предложил два варианта Сейчас он сфотографировал то что видно далее вариант один- я сам-не сам разбираю зад (снимаю бампер, обшивку) приезжаю опять, буру направление на доп экспертизу он опять фотографирует, через 20 дней я получаю деньги и иду куда хочу. Вариант два я загоняю на сервис (по всей видимости аффинированный с этим экспертом) они разбирают, фотографируют, эксперт это все вписывает в акт, после чего сервис мне ремонтирует машину обещая уложиться в сумму страховой выплаты. (хотя, судя по тому как эксперт прятался второй способ не легален, по видимому сервис заявит повреждений на гораздо большую сумму нежели это есть в действительности).
Вот, блин и думаю какой вариант выбрать.

Последний раз редактировалось жестик; 23.05.2015 в 19:08.
жестик вне форума  
Вверх