Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 04:06   #630
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А если Вам что-то не нравится можете подать на них в суд, во там посмеются.
Я не зря спросил про протокол отстранения и понятых. Через суды и штрафы 500-рублевые отменяют. Так что зависит от желания.

Цитата:
Если вы не в курсе, то содержание алкоголя в кефире до 0,9 %.
В курсе. А сколько надо выпить кефира, чтобы появился выхлоп для лишения? Сколько его нужно выпить, чтоб этот выхлоп появился и через час после употребления? А так и 0,01% тоже до 0,9%.

Цитата:
Вероятно прибор среагировал на обострение гастрита.
Про болезни и лекарства отдельный разговор. Читал, что у некоторых людей в принципе есть "алко фон".

Цитата:
При медведевском абсолютном нуле (тяжело когда неуч у власти) уже сел бы за пьянку за рулем.
И в больничке бы показало, что в крови есть алкоголь? Что то сомнительно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я уже в курсе, что ,Вы супер-герой и все у вас и компании всегда в елочку.
Вась, ты вообще адекватен?

Цитата:
Когда останавливают, с машины выходите или чуть окошко открываете?
Раньше, когда останавливали, всегда выходил и здоровался. А сейчас уже и не останавливают, наверное поводов не даю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ведь не я один пишу и люди отписываются.
Это нытье про фон с кефира и кваса я начитался уже сполна. Еще когда только ввели этот нулевой порог. Еще раз прошу, включи голову и подумай: сколько нужно выпить кваса или кефира, чтоб у тебя появился выхлоп на лишение, а потом еще и в больничке алкоголь подтвердили?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх