Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 14:29   #643
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Всенепременнейше!!! Иначе Вы на них можете (страшно даже подумать!!!) в СУД подать! А они этого жуть как боятся. Особенно в городе Околожопск Дальнетаёжского района Тьмутараканской области. Тамошние инспекторы являют собой образц такта, вежливости и обходительности. Ведь они представляют собой не абы что, а ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
Дружище я тпонимаютвой сарказм и улыбаюсь от него ! но не все же ДПС конченные гон..ны ? и в большинстве своем если не буреть они даже не станут проверять человека у них глаз наметан на бухло , но если вымогают взятку это ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если честно я в России а права у меня с 1997 года НИ рРАЗУ не дул в трубочку ! НИ разу!!!!! я в Германии раз в месяц дую ( ибо стереотип : Русский значит в гуано пьяный) , В России НИ РАЗУ не дул а уж писал выше мотаюсь по России до Германии часто
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (25.05.2015)