Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 14:38   #645
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Дружище я тпонимаютвой сарказм и улыбаюсь от него ! но не все же ДПС конченные гон..ны ? и в большинстве своем если не буреть они даже не станут проверять человека у них глаз наметан на бухло , но если вымогают взятку это ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если честно я в России а права у меня с 1997 года НИ рРАЗУ не дул в трубочку ! НИ разу!!!!! я в Германии раз в месяц дую ( ибо стереотип : Русский значит в гуано пьяный) , В России НИ РАЗУ не дул а уж писал выше мотаюсь по России до Германии часто
можно я отвечу картинкой?
конечно не все они такие, но одного "г****а" хватит чтобы кровь попортить... Будем считать что этот закон - защита от этого "г*****а".

p.s. к слову сказать я тоже ещё ни разу не дул ни в какие трубочки... хотя уже пару сотен тысяч по России накатал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гаишник.png
Просмотров: 8
Размер:	68.6 Кб
ID:	114949  

Последний раз редактировалось Mihail1986; 25.05.2015 в 20:14.
kindel вне форума  
Вверх