Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 15:24   #646
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
"гандона" .
завуалируйте звездочками ибо нарушение вроде как (((

Добавлено через 7 минут
Цитата:
так что давайте не будем про то что задавил ребёнка типа не пьяный а сам из-за руля вываливается...
всегда все идет от малого ... сел с 0,3 за рулем проканало доехал типа трезв , сел с 0,8 за руль проканало вроде как доехал типа я ж с 0,3 проехал че там будет разница ... , грань реальности и дозоленности стерлась -сел за руль с 1,0 промиле не проканало сбил кого нибудь ... так может раковую опухоль проще предупредить чем потом нарыв резать ?

Цитата:
просто я боюсь что как нибудь покажет 001 какая нибудь погрешность... и вуаля!
вот лично вы сталкивались с таким произволом ? я писал выше за всю свою водительскую деятельность с 97 года я ни разу не дул в трубку в России !!!!!!!! варианты друга свата брата наказали так не принимаем ! давайте опрос произведем среди форумчан : кого прям так наказали и придрались с 0,1 промиле ? лучше оспорить (пройти медэкспертизу) в мед учреждении данный продув чем потерять права ! оно того стоит если вы (под вами я подразумеваю ЛЮБОГО а не вас конкретно) уверены в трезвости и оспорить законно 0,1 вменяемую вам ДПС чем полгода ходить пешком .....
Darvin вне форума  
Вверх