Цитата:
Сообщение от kindel
"гандона" .
|
завуалируйте звездочками ибо нарушение вроде как (((
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
так что давайте не будем про то что задавил ребёнка типа не пьяный а сам из-за руля вываливается...
|
всегда все идет от малого ... сел с 0,3 за рулем проканало доехал типа трезв , сел с 0,8 за руль проканало вроде как доехал типа я ж с 0,3 проехал че там будет разница ... , грань реальности и дозоленности стерлась -сел за руль с 1,0 промиле не проканало сбил кого нибудь ... так может раковую опухоль проще предупредить чем потом нарыв резать ?
Цитата:
Сообщение от kindel
просто я боюсь что как нибудь покажет 001 какая нибудь погрешность... и вуаля!
|
вот лично вы сталкивались с таким произволом ? я писал выше за всю свою водительскую деятельность с 97 года я ни разу не дул в трубку в России !!!!!!!! варианты друга свата брата наказали так не принимаем ! давайте опрос произведем среди форумчан : кого прям так наказали и придрались с 0,1 промиле ? лучше оспорить (пройти медэкспертизу) в мед учреждении данный продув чем потерять права ! оно того стоит если вы (под вами я подразумеваю ЛЮБОГО а не вас конкретно) уверены в трезвости и оспорить законно 0,1 вменяемую вам ДПС чем полгода ходить пешком .....