Re: У кого какие валы??? часть 25...
Ну началось, Регби появился и форум ожил))).
Никаких обид, но машина очень тяжёлая, полная шумка, диски17, музыка полная, где один сабик весит по 10кг. Вот тебе и дополнительный груз капитальный.
Да и самое главное я ещё не прошился по логам, просто тупо подходящую прошивку закинули, по логам никто у нас не хочет прошивать, да и сам пока не стремлюсь, не до этого. Я щас перекрытиями балуюсь, вечером для интереса выпуск закрыл , впуск оставил так же, так она орёт но не едет, дальше опять поднял до 1.0 выпуск, проехал и есть разница, машина легче начала ехать, щас выпуск поднял до 1.2-1.5, впуск стоит на 1.8-1.6. впуск снова уменшил, была приблизительно на 2.0 вот так балуюсь целый день сегодня.
Надо мне на трассу выйти и попросить чтоб подключили компьютер к могзам, так хотя бы можно точно узнать что и как, по расходу вохдуха.
До установки валов, и всего прочего, мою машину стоковая приора не чувствовала, она спокойно уходила на корпус и дальше, вот вам и вес машины реально что даёт. Щас машина уходит от стокового на пол корпуса и корпус, но надо прошиться. вот тогда можно уже реально говорить что и как
|