Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 15:10   #684
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Такую тему раздули...
Скажите кто из Вас не превышал скорость? Ну реально? А ведь превысили на 20, в следующий раз на 40, а потом на 60, а следом на сверхзвуковую пойдете? Так? Не смешно?
Помню все детство мне рассказывали, какие немцы чистоплотные, как они окурок на дорогу не кинут... А тут увидел иностранцев на экскурсии, так как в том анекдоте, он этот окурок кидает куда попало, только не в мусорку...
То же самое про скоростной режим... Тоже сказок рассказывали, что чуть что так миллионы отдашь... приехал в Европу, и я в шоке, в первый же день меня чуть не сшибли на пешеходном переходе. По городу, при разрешенных 50, чувствуешь себя инвалидом на дороге, все летают под сотку, а ты плетешься...
И еще, раз уж вспомнили советское время, напомните как проходили освидетельствование на алкоголь?
Falkon вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (27.05.2015), soulmaster (02.06.2015), Vasovsky (26.05.2015), Вася75 (26.05.2015)