Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 17:56   #698
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Yashkevich Посмотреть сообщение
то есть у меня КАМ шина а прибока которую мне подогнали НЕ КАМ шина?
Если в машине есть КАН(а не кам) шина, то информацию о температуре приборка берет по шине из ЭБУ двигателя, у которого есть свой датчик в термостате. Это же касается тахометра, давления масла, состояния АБС и еще много чего.
Датчик в головке блока используется как заглушка, на машине без шины используются оба датчика - один(в термостате) - для ЭБУ двигателя, второй - для приборки.

Если приборку с КАН поставить на машину без КАН - при включении зажигания на дисплее будет красная надпись "отсутствуют сигналы КАН" или "CAN error"

Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Sector, у меня приборка 4 Gb, версия ПО 4.4, машинка 2011 года. Приборка у меня меняная по гарантии, ранее была на 2 Gb.....
Возможно, я ошибаюсь на этот счет, никогда не встречал ни живых приборок 4Гб-безКАН, ни информации/документации по ним. В 2011 году шины действительно еще не было.
ЗЫ К-линии в приборках НЕБЫЛО НИКОГДА!
Sector вне форума  
Вверх