Цитата:
Сообщение от К174
Так никто не пропагандирует Вас на прашивку паулюса)))) я же написал, что что есть два вида заводских прошивок... Завод уже давно этот косяк исправил, ставьте другу прошивку заводскую и все...
|
А вы думаете они ее с радостью ставят? Какого года эти прошивки? Я и в 10-м году когда купил машину и был неудовлетворен кондеем обращался к официалам - мне говорили, что нет никаких новых прошивок и что кондей работает штатно. Что вы, мол, хотели от ВАЗ и далее по известному сценарию.
На ТО-3, в 14-ом году, во время которого должны проверять систему и при необходимости дозаправить, мне опять-таки этого не сделали, сославшись на то что работоспособность кондея проверяется по зелененькой лампочке и все!
И только сейчас, когда я сам обратился за услугой по обслуживанию кондея мне это великодушно сделали за 1500р. Но ни о каких прошивках никто даже не заикнулся. АвтоГермес - крупнейший дилер в Московии.
Цитата:
Сообщение от К174
Просто к примеру, живете вы в северных районах нашей страны, где кондером практически не пользуются, почему бы не разгрузить двигатель при стартах?
|
А может просто не нужно машину с кондеем брать если так?
Цитата:
Сообщение от К174
Кто на гарантии, долбите офицалов! У них есть заводские прошивки без этого глюка, просто они могут не знать об этом...
|
Они захотят знать только если это принесет им деньги, а по гарантии даже, наверное, не ответят на вопрос кто такой Бу Андерссон.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Cinema-Master, Ну как не годный у меня на приоре 2010 года работал отменно , в пробках наоборот замерзал !!!
|
Я уже сто раз слышал, что ты замерзал, а я вот потел знаешь ли

И беременная жена у меня в прошлом году потела, а мне было стыдно, что из этой сраной сапелки теплый и не особо приятный воздух идет вместо нормального холодного.
Сейчас и ты столкнулся с проблемой Халлы и многие здесь столкнулись. А это значит существует ряд серьезных глюков и пока он не будет исправлен говорить о качественном кондиционере Halla не приходится.
Блин, люди тут схемы изучают, потому что где то может быть обрыв какой-то цепи или контакт не работать.Ты сам с тестером лазаешь. Несколько раз ездил на СТО - толку 0! Это о чем говорит? О том что ВАЗ будут чмарить и дальше.