Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 03:47   #695
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И не рассказывайте мне про народ который вышел за свободу. Там водка рекой лилась на этих баррикадах за Ельцина. Очень жаль что у ГКЧП не хватило фаберже отдать приказ разогнать весь этот сброд, мы, в казармах, только приказа ждали, ни у кого бы ничего не дрогнуло.
Я вообще то не рассказывал. Народ дома сидел, телевизор смотрел. Я кстати тоже тогда в казарме сидел, и у нас тоже были желающие пострелять под шумок. Но не все, как вы утверждаете.

Ноль и рубать негодяев шашкой конечно хорошо, но получается, что "в синьку пьяный" и "практически трезвый" - одно и то же, а "практически трезвый" и трезвый - абсолютно разное. Должна быть какая то адекватная граница.
Вообще же что то мне подсказывает, что эта шумиха с промиле одного поля ягода с переносом часовых поясов, переводом стрелок часов и Кашпировским с "рептилоидами", народ отвлекают, чтоб не скучал.
Надо сказать, Кашпировским здорово отвлекли тогда.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 27.05.2015 в 04:26.
4aйnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (27.05.2015)