Цитата:
Сообщение от Водолей
leo75, Если буксовал так передок козлил.
|
на асфальте? )) ...то это можно сказать норма.
точнее, это не говорит о полной её смерти )
Цитата:
И в ямы уже "бухать" стали. Проезжаешь неровность и удар. Как плазу поставил так подвеска стала как с салона выехал. Ямы отрабатывать тихо стала. А то ездил до этого на пустых стойках.
|
течи не было - стойки не пустые
Цитата:
И разве если шток проваливается не означает что стойка мертвая??? Как она будет гасить колебание на сжатие когда в яму влетаешь?
|
не мёртвая ) - "уставшая" )))
Цитата:
Из ямы колесо выезжает, стойка должна погасить удар, а на штоке усилия никакого и сразу на отбойник и ложилась, отсюда и удар. Я так думаю.
|
происходило это так, но это не из-за "смерти", а больше из-за "усталости"
это, скажем так, присуще "старым" характеристикам стоек всего переднего привода ) сейчас это делается по-другому...)
Цитата:
Цитата:
А плаза у меня без отбойников стоит. Там шток толстенный, раза в два толще чем штатный и отбойник на него родной не налезет. Вот сколько езжу ни разу еще не пробивало их.
|
Цитата:
Опоры я поставил от гранты и под них проставки угловые SS20. может чуть перед и поднялся из за этого.
|
|
))) про отбойники ))
у тебя стоят однотрубники, с большим давлением газа (примерно 30-50 кгс газа на выталкивание. точно не знаю). а это, считай, что у тебя стоит усиленная пружина. и вот тебе поднятый передок...
да ещё и угловые проставки СС20!!! )))))))))
Цитата:
Задние вот такие. Чашку можно переставлять:
Моя плаза обычная. Без занижения. Только вот чашка сзади регулируется. Может быть конечно чтоб жопу задирать без домиков. Не знаю. У меня почему то с калиной ассоциации возникли)
|
неправильные ассоциации))
это скорее вместо домиков ) вот и попробуй поднять зад для начала... получится Приора Кросс ))))
....хотя я бы убрал передние пластины )))