Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 15:37   #880
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
leo75, Если буксовал так передок козлил.
на асфальте? )) ...то это можно сказать норма.
точнее, это не говорит о полной её смерти )
Цитата:
И в ямы уже "бухать" стали. Проезжаешь неровность и удар. Как плазу поставил так подвеска стала как с салона выехал. Ямы отрабатывать тихо стала. А то ездил до этого на пустых стойках.
течи не было - стойки не пустые
Цитата:
И разве если шток проваливается не означает что стойка мертвая??? Как она будет гасить колебание на сжатие когда в яму влетаешь?
не мёртвая ) - "уставшая" )))
Цитата:
Из ямы колесо выезжает, стойка должна погасить удар, а на штоке усилия никакого и сразу на отбойник и ложилась, отсюда и удар. Я так думаю.
происходило это так, но это не из-за "смерти", а больше из-за "усталости"
это, скажем так, присуще "старым" характеристикам стоек всего переднего привода ) сейчас это делается по-другому...)
Цитата:
Цитата:
А плаза у меня без отбойников стоит. Там шток толстенный, раза в два толще чем штатный и отбойник на него родной не налезет. Вот сколько езжу ни разу еще не пробивало их.
Цитата:
Опоры я поставил от гранты и под них проставки угловые SS20. может чуть перед и поднялся из за этого.
))) про отбойники ))
у тебя стоят однотрубники, с большим давлением газа (примерно 30-50 кгс газа на выталкивание. точно не знаю). а это, считай, что у тебя стоит усиленная пружина. и вот тебе поднятый передок...
да ещё и угловые проставки СС20!!! )))))))))

Цитата:
Задние вот такие. Чашку можно переставлять:
Моя плаза обычная. Без занижения. Только вот чашка сзади регулируется. Может быть конечно чтоб жопу задирать без домиков. Не знаю. У меня почему то с калиной ассоциации возникли)
неправильные ассоциации))
это скорее вместо домиков ) вот и попробуй поднять зад для начала... получится Приора Кросс ))))
....хотя я бы убрал передние пластины )))