Re: Подкрылки
С новья машина была без подкрылок, т.к. напрягал вид того, что ставит диллер. Ездил 3 года, потом узнал что естбьтакие подкрылки без бортов и крепятся они на места, где уже есть саморезы. Пошерстил по инету, оказывается это подкрылки фирмы новлайн. На рынке их не нашел, закзал через инет магазин. Начал ставить. Ставил пока задние подкрылки, так как там голый метал(в отличии от передних где хоиь что то закрывает, и нет таких бугров). Пока задние крыля мыл(очень много грязи, особенно под проходящими там трубками) потом обработал под крыльями графитовой смазкой(здесь мне посоветовали, да и сам я понял. Она как густое масло или солидол, в отличии от разных мастик, на коорых вода ве равно будет лежать, с этой смазкой она даже задерживаться на ней не буде , вот в чем плюс ее. Аже отпечаток от моей руки на крыше кузова не смывется коньактной мойко, а там я вообще мазал кистью - не жалел. Подкрылки нужны кто бы чего не говорил , во первых меньше шума, во вторых у меня зимой столько мокрого снега под задними крыльями скпилось, а потом ударил мороз и там все льдом стало, даже колеса на пустой машине на ровной дороге шоркали этот лед, еще из а этого решил поставить. Вперед купил - но пока не ставил, думаю савить или нет, там и так штатных хватает.
|