Цитата:
Сообщение от Darvin
вы часто смотрите рентв и нтв видимо ... не все так трагично смею вас уверить .и это ...вы сами верите в то что вы пишите ?
|
Darvin, бро, я тоже живу в маленьком городке и мне не надо смотреть нтв. Я по жизни прекрасно знаю, как в провинции улаживаются дела. Это в городах они решаются, а тут именно улаживаются. Может Вася и не во всем прав, но общий смысл он передал верно. Надо быть полным идиотом, чтобы отважиться бычить провинциальным ДПСникам (ППСникам). Вот если, например,
Mihail1986 приедет в райцентр г.Кологрив Костромской обл. и начнет там искать правду с помощью законов при попытке определить уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе с помощью стакана с подоконника, требовать понятых, актов там всяких, то лично я за его жизнь и здоровье не дам и ржавого гривенника. На худой конец всегда найдутся 2 патрона под сиденьем или пакет с "неизвестным веществом растительного происхождения". И дюжина прощелыг евреев-адвокатов не поможет. И бабками "заряжать" бесполезно, возьмут, но кинут. Ну не жалуют в глубинке бычливых пришлых, особенно столичных.
Но если вдруг выясниться, что
Mihail1986 и есть "тот самый Мишка, внук Серафимы Агаповны, что на почте письмоносицей работала" через 5 минут все проблемы будут улажены.
Вот как-то так тут жизнь устроена. И я не хочу спорить, хорошо это или плохо. Кого-то обвинять или оправдывать. Просто оно вот так.