Цитата:
Сообщение от жестик
Вынужден еще раз напомнить про Ельцина и 93ий. Тогда народ тоже был поделен примерно поровну как Вы говорите (от 91го не далеко ушли). Тем не менее у Ельцина ничего не дрогнуло ввести в Москву танки и расстрелять из них парламент и сопротивление было подавлено. Образцово показательно, прям в прямом эфире ведущих мировых СМИ. Сам все это дело по телевизору в Норвегии смотрел.
|
Не надо путать 91 и 93й. В 93г народ уже не был поделен так как в 91м, Все боролись за выживание в новых условиях, знакомились с новым для них (нас) миром, и начинали делиться уже по другому. И что там в Москве было, более-менее узнали только потом. Я не по телевизору смотрел. Все события делаются в столицах, всей стране расхлёбывать. В 93м страна расхлёбывала 91-й, и ей было уже не до Москвы особо. А вот то, что "в прямом эфире мировых СМИ", это уже кое о чём говорит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Просто длительное пребывание в европах, оно оказывает пагубно разлагающее воздействие на восприятие реальности. В какоето там торжество закона над здравым смыслом начинаешь верить, в права человеков опять же, но самое опасное, что забываешь кто именно считается этими самыми человеками (которые с правами)По себе знаю.
|
Давно такое заметил, за другими правда. Наконец услышал это от первоисточника. Ещё заметил, что человек, проживший только в одном месте, безвыездно, всю жизнь, уверен, что лучше всех знает, как живётся и что делать тем, кто проживает в других регионах и странах. И доказывать ему что-либо бессмысленно. Сужу по нашим местным дальневосточникам. И благодарен судьбе, что довелось и пожить и побывать в разных уголках нашей огромной Родины.
Vasovsky, в том числе и в маленьких городках.
yklon, вчера пытался написать, но интернет куда-то делся. Пишу сейчас:
Цитата:
Сообщение от yklon
А сейчас дохли бы без сопротивления и делов то. Я считаю это отлично, что у людей хватило смелости отстоять свои естественные права.
Вы считаете, что от войны много гибнет? Много гибнет, когда в совокупности упадет уровень жизни, медицины, образование (статистику вымирания РФ в 90 знаете? Покруче всяких локальных конфликтов будет).
|
За других хорошо говорить, сами попробуйте (не дай бог), потом говорите.
Назначение оружия, как вещи, одно единственное, убийство. Никаких других назначений нет. Здесь, в этой теме, очень много о соблюдении законов обсуждается. А что было бы, если бы, никто не знает, и уже никогда не узнает, потому что этого не было, и не проверишь. Вы если таракана на шкафу увидите, кувалдой его бьёте? Не говоря уже об известном тезисе о "пуле-дуре".